
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
-
150 g d'oignons en quartiers
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g de veau en morceaux
-
400 g d'eau
-
50 g de vin blanc
-
1 c. à café de fond de veau
-
2 branches de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
du sel
-
250 g de petits pois frais ou surgelés
-
300 g de fonds d'artichaut
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
38 g
Θερμίδες
1268 kJ /
302 kcal
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
14 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRougail aux chipolatas
50 λεπτ.
Ravioles au poulet et au basilic
1ωρ.
Hachis de poulet et polenta
45 λεπτ.
Poulet méditerranéen
2ωρ. 50 λεπτ.
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25 λεπτ.
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 λεπτ.
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1ωρ.
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1ωρ. 5 λεπτ.
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 λεπτ.
Filet mignon à la provençale
55 λεπτ.
Gozleme
1ωρ. 40 λεπτ.
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 λεπτ.