
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cabillaud au chorizo
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
80 g d'oignon en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates concassées en conserve
-
200 g d'eau
-
10 rondelles de chorizo doux
-
3 pincées de piment d'Espelette
-
1 branche de thym frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 bulbes de fenouil coupés en quatre
-
400 g de dos de cabillaud
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
259 kcal /
1084 kJ
Πρωτεΐνη
26 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSaumon aux épices et pommes de terre
40 λεπτ.
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 λεπτ.
Croquettes de poisson et purée maison
1ωρ. 20 λεπτ.
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 λεπτ.
Truite vapeur à la chinoise
55 λεπτ.
Burger scandinave
4ωρ. 10 λεπτ.
Saumon au fenouil
40 λεπτ.
Bar au beurre de groseilles
55 λεπτ.
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1ωρ. 10 λεπτ.
Spaghetti saumon-brocoli
Καμία βαθμολογία
Spaghetti frais aux fruits de mer
Καμία βαθμολογία
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 λεπτ.