Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliolini au cabillaud et au combava
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
gros sel pour l'eau des pâtes
-
100 g d'échalotes
-
1 c. à soupe de persil frais
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café rase de piment d'Espelette
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
450 g de cabillaud en morceaux (2 cm)
-
2 pincées de sel
-
le zeste d'½ combava et un peu pour le dressage
-
100 g d'eau et un peu pour la cuisson des pâtes
-
50 g de crème
-
400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliolini
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
326.8 mg
Πρωτεΐνη
30.3 g
Θερμίδες
1872.7 kJ /
447.6 kcal
Λιπαρά
7.2 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.1 g
Υδατάνθρακες
64.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Agrumes
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPad thaï au tofu épicé
1ч. 50 мин.
Arancini mozza, riz et petits pois
1ч. 40 мин.
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 мин.
Spaghetti de Sichuan
50 мин.
Lasagne façon chili
1ч. 10 мин.
Riz complet au curcuma
45 мин.
Lasagne aux légumes
1ч.
Riz Biryani
45 мин.
Risotto de petit épeautre au poulet et au butternut
2ч. 25 мин.
Cannelloni à la sauce bolognaise et aux épinards
1ч. 20 мин.
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50 мин.
Fraise-basilic façon pesto
1 мин.