Terrine de canard et poulet aux griottes

Terrine de canard et poulet aux griottes

4.2 5 βαθμολογίες
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ. 30 λεπτ.
10 portions

Υλικά

  • 300 g de tranches de bacon
  • 3 c. à soupe de feuilles de persil frais
  • 450 g de viande de porc hachée
  • 300 g de poulet haché
  • 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1 c. à soupe de ketchup
  • 40 g de cognac
  • ½ c. à café de sel
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu
  • 30 g de pistaches, salées et décortiquées
  • 40 g de griottes
  • 200 g de magret de canard fumé (environ 1-2 mm)
  • 250 g de poivron rouge grillé, en conserve
  • 200 g de filet de poulet, sans peau coupé en tranches (5 mm)

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 424.4 kcal / 1775.7 kJ
Πρωτεΐνη 26.3 g
Λιπαρά 32.3 g
Υδατάνθρακες 4.1 g
Φυτικές ίνες 0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά 12.2 g
Νάτριο 401 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων