
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 portions
Υλικά
-
1200 g de pommes de terre coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
100 g de comté coupé en morceaux (3 cm)
-
50 g de parmesan en morceaux
-
160 g de tomates séchées à l'huile (avec leur huile)
-
3 brins de basilic frais équeutés
-
2 gousse d'ail
-
40 g de pignons de pin grillés
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
400 - 500 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
583 kcal /
2439.4 kJ
Πρωτεΐνη
13.7 g
Λιπαρά
43 g
Υδατάνθρακες
40.2 g
Φυτικές ίνες
6 g
Κορεσμένα λιπαρά
18.4 g
Νάτριο
583.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Les gratins
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Les gratins du plat au dessert
7 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOne pot pasta aux légumes du soleil
30 λεπτ.
Bowl de quinoa et champignons marinés
1ωρ. 20 λεπτ.
Falafels
24ωρ.
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 λεπτ.
Potée de haricots fumés
30 λεπτ.
Poke bowl
30 λεπτ.
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 λεπτ.
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 λεπτ.
Poivrons farcis au riz persillé
45 λεπτ.
Légumes farcis
1ωρ. 20 λεπτ.
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 λεπτ.
Paella végétarienne
50 λεπτ.