
Συσκευές & Αξεσουάρ
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
80 g de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 1 cm
-
40 g de mantequilla en trozos
-
250 g de cerezas (sin hueso)
-
50 g de azúcar moreno
-
100 g de vino de Oporto
-
120 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de canela molida
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1 - 2 ramitas de tomillo fresco
-
500 - 600 g de solomillo de ternera en medallones de 2-3 cm de grosor (4 medallones)
-
4 pellizcos de sal en escamas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
421 kcal /
1763 kJ
Πρωτεΐνη
29.6 g
Λιπαρά
18.9 g
Υδατάνθρακες
28.7 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Νάτριο
251 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix Nº 176
56 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFusilli con pollo y verduras
40 λεπτ.
Pollo con pimentón y crème fraîche
45 λεπτ.
Pollo a la miel
15 λεπτ.
Cazuela de patatas con pollo para dos
45 λεπτ.
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30 λεπτ.
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1ωρ. 15 λεπτ.
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1ωρ.
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1ωρ. 20 λεπτ.
Lomo saltado con arroz - Perú
1ωρ.
Pollo con judías verdes y pasta en salsa de tomate
1ωρ.
Nuggets de pollo (HESTAN CUE)
20 λεπτ.
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45 λεπτ.