Συσκευές & Αξεσουάρ
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
80 g de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 1 cm
-
40 g de mantequilla en trozos
-
250 g de cerezas (sin hueso)
-
50 g de azúcar moreno
-
100 g de vino de Oporto
-
120 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de canela molida
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1 - 2 ramitas de tomillo fresco
-
500 - 600 g de solomillo de ternera en medallones de 2-3 cm de grosor (4 medallones)
-
4 pellizcos de sal en escamas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
251 mg
Πρωτεΐνη
29.6 g
Θερμίδες
1763 kJ /
421 kcal
Λιπαρά
18.9 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
28.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Revista Thermomix Nº 176
56 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRedondo de ternera asado con verduras
1 Std. 35 Min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 Std.
Albóndigas en salsa de nata
50 Min
Panes al vapor con pollo teriyaki
30 Min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45 Min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40 Min
Hamburguesas de pavo con batata
1 Std.
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 Min
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1 Std. 30 Min
Tarros de verdura y pavo en Varoma con arroz largo
1 Std. 10 Min
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1 Std. 30 Min
Alitas de pollo marinadas con miso
1 Std. 20 Min