
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panini croccanti
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 24ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Biga
-
90 g di acqua
-
3 g di lievito di birra fresco
-
180 g di farina tipo 00
Impasto
-
150 g di farina tipo 00
-
150 g di acqua
-
2 g di lievito di birra disidratato
-
6 g di sale
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di acqua, fredda
-
farina di semola q.b.
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
600.4 mg
Πρωτεΐνη
8.7 g
Θερμίδες
1263.7 kJ /
302.1 kcal
Λιπαρά
0.9 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.2 g
Υδατάνθρακες
63.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Profumo di pane
8 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνIl pane di Altamura
4ωρ.
Panini morbidi dolci
1ωρ. 30 λεπτ.
Focaccine con olive
3ωρ. 50 λεπτ.
Pane di segale
20ωρ. 30 λεπτ.
Panini alla zucca
4ωρ.
Pane di avena con semi di zucca
3ωρ. 50 λεπτ.
Ciriola romana
10ωρ. 50 λεπτ.
Ciabattine veloci
3ωρ. 10 λεπτ.
Panini al wasabi cotti a vapore
3ωρ. 30 λεπτ.
Panini integrali alle erbe
4ωρ. 45 λεπτ.
Pane veloce (senza glutine)
1ωρ.
Balep korkun
1ωρ. 30 λεπτ.