Συσκευές & Αξεσουάρ
Canelones de confit de pato
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 raciones
Υλικά
Relleno
-
1 lata de confit de pato (peso neto 870 g — peso escurrido 470g)
-
250 g de cebolla roja en trozos
-
1 diente de ajo
-
2 peras maduras (medianas)
-
4 ciruelas pasas sin hueso en cuartos
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
70 - 80 g de foie mi-cuit de pato en trozos
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Canelones
-
mantequilla
-
12 placas de canelones
Salsa
-
200 g de vino Pedro Ximénez
-
2 naranjas
-
1 limón
-
10 g de maicena
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
201.9 mg
Πρωτεΐνη
12.8 g
Θερμίδες
1766 kJ /
422 kcal
Λιπαρά
14.8 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.6 g
Υδατάνθρακες
52.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Revista Thermomix Nº 176
56 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRedondo de ternera asado con verduras
1ωρ. 35 λεπτ.
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27ωρ.
Albóndigas en salsa de nata
50 λεπτ.
Panes al vapor con pollo teriyaki
30 λεπτ.
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45 λεπτ.
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40 λεπτ.
Hamburguesas de pavo con batata
1ωρ.
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 λεπτ.
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarros de verdura y pavo en Varoma con arroz largo
1ωρ. 10 λεπτ.
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1ωρ. 30 λεπτ.
Alitas de pollo marinadas con miso
1ωρ. 20 λεπτ.