
Συσκευές & Αξεσουάρ
Canelones de confit de pato
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 raciones
Υλικά
Relleno
-
1 lata de confit de pato (peso neto 870 g — peso escurrido 470g)
-
250 g de cebolla roja en trozos
-
1 diente de ajo
-
2 peras maduras (medianas)
-
4 ciruelas pasas sin hueso en cuartos
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
70 - 80 g de foie mi-cuit de pato en trozos
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Canelones
-
mantequilla
-
12 placas de canelones
Salsa
-
200 g de vino Pedro Ximénez
-
2 naranjas
-
1 limón
-
10 g de maicena
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
422 kcal /
1766 kJ
Πρωτεΐνη
12.8 g
Λιπαρά
14.8 g
Υδατάνθρακες
52.3 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.6 g
Νάτριο
201.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix Nº 176
56 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFusilli con pollo y verduras
40 min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45 min
Pollo a la miel
15 min
Cazuela de patatas con pollo para dos
45 min
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30 min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 godz. 15 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1 godz. 20 min
Lomo saltado con arroz - Perú
1 godz.
Pollo con judías verdes y pasta en salsa de tomate
1 godz.
Nuggets de pollo (HESTAN CUE)
20 min
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45 min