
Συσκευές & Αξεσουάρ
Irish-Stout-Beef (Irland)
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln halbiert140 g
-
Öl30 g
-
Rindfleisch (Schulter oder Rib Eye), in Würfeln (3 cm)700 g
-
Bier (Guinness Extra Stout oder Marc's Chocolate Bock)300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer z.B. Sansibar-Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Möhren in Scheiben (5 mm)100 g
-
Porree in Ringen (1 cm)100 g
-
Knollensellerie in Würfeln (1 cm)100 g
-
Bratensaucenkonzentrat (28-g-Töpfchen für 0,25 l Sauce), z.B. von Knorr Sauce pur - Bratensauce1 Portion
Διατροφή ανά 1 Portionen
Θερμίδες
385 kcal /
1612 kJ
Πρωτεΐνη
38 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
11 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Glückliche Zeiten
82 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Glückliche Zeiten
82 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25min
Glasnudel-Hackfleisch-Bowl
35min
Couscous-Hack-Topf
30min
Dumplings
45min
Bouletten griechisch
25min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2h 10min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1h
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Gefülltes Fladenbrot
1h 40min