Συσκευές & Αξεσουάρ
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser1200 g
-
Rib Eye (siehe Tipp)900 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
Möhren (150 g), längs halbiert oder geviertelt1 - 2
-
Petersilienwurzeln (150 g), längs halbiert oder geviertelt1 - 2
-
Porree (10-15 cm lang)1 Stück
-
Kartoffeln z.B. Sylter Kartoffeln oder andere kleine Kartoffeln wie Drillinge, geschält750 g
-
Sahne200 g
-
Toastbrot (2-3 Scheiben), entrindet, in Stücken30 g
-
Zucker (προαιρετικό πεδίο)1 Prise
-
Sahne-Meerrettich aus dem Glas30 - 40 g
-
Butter kalt, in Stücken40 g
-
frischer Meerrettich (προαιρετικό πεδίο) gerieben2 TL
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
56 g
Θερμίδες
3238 kJ /
774 kcal
Λιπαρά
41 g
Φυτικές ίνες
0 g
Υδατάνθρακες
41 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Glückliche Zeiten
82 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Glückliche Zeiten
82 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLow Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
1 h
Hähnchen-Sonnenweizen-Bowl mit Brokkoli und Mais
45 min
Gemüse und Frikadellen vom Blech
1 h
Zucchini mit Hackfüllung
50 min
Putengulaschsuppe
45 min
Chicken Shawarma Poutine
45 min
Fixe Feierabendstulle
30 min
Lahmacun-Pizza
2 h
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 h
Leberkäse-Hotdogs
20 min
Süß-saure Fleischbällchen Bowl
30 min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 h 30 min