Συσκευές & Αξεσουάρ
Paprikahendl
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Hühnerunterkeulen, ohne Haut1000 g
-
Salz zum Würzen der Hendlhaxerl
-
Butterschmalz1 EL
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
rote Paprikaschoten in Stücken300 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Weißwein125 g
-
Wasser300 g
-
Tomatenmark10 g
-
Hühnersuppenwürfel (für je 0,5 l)1 - 1 ½
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß2 EL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Schlagobers120 g
-
Sauerrahm50 g
-
Weizenmehl1 EL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
707 kcal /
2956 kJ
Πρωτεΐνη
49 g
Λιπαρά
47 g
Υδατάνθρακες
17 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
21 g
Νάτριο
304 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25 λεπτ.
Couscous-Hack-Topf
30 λεπτ.
Glasnudel-Hackfleisch-Bowl
35 λεπτ.
Sommer Bolognese Bowl
35 λεπτ.
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1ωρ. 10 λεπτ.
Low-Carb-Nudeln mit Hähnchen und Asia-Gemüse
40 λεπτ.
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1ωρ. 10 λεπτ.
Königsberger Hähnchenpasta
1ωρ. 20 λεπτ.
Puten-Spinat-Röllchen mit Ratatouille und Kartoffeln
1ωρ.
Reistopf mit Schweinefleisch
1ωρ.
Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45 λεπτ.
Spaghetti-Erbsen-Carbonara
25 λεπτ.