
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmón a la sal con patatas al vapor
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
de sal gorda2000 g
-
de lomo de salmón fresco en una pieza (con piel y escamas)1000 - 1200 g
-
hoja de repollo blanco acelga o lechuga1
-
de hojas de apio (προαιρετικό πεδίο)1 ramita
-
de agua1000 g
-
de patatas de guarnición con piel600 - 700 g
-
de mayonesa200 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
778 kcal /
3252 kJ
Πρωτεΐνη
34.66 g
Λιπαρά
59.87 g
Υδατάνθρακες
25.1 g
Φυτικές ίνες
3.02 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pescados y mariscos
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

PESCADOS Y MARISCOS
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza con calabaza y patata
40 λεπτ.
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 λεπτ.
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 λεπτ.
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 λεπτ.
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25 λεπτ.
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 λεπτ.
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 λεπτ.
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 λεπτ.
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 λεπτ.
Chipirones a la marinera
25 λεπτ.
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 λεπτ.
Merluza con patatas
40 λεπτ.