Συσκευές & Αξεσουάρ
Cuscús con chipirones
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Cuscús
-
250 g de cuscús
-
250 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Chipirones
-
300 g de cebolla cortada en cuartos
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de chipirones enteros frescos limpios
-
70 g de vino de Oporto
-
1 cucharadita de sal
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
29.14 g
Θερμίδες
1591 kJ /
381 kcal
Λιπαρά
13.84 g
Φυτικές ίνες
2.98 g
Υδατάνθρακες
34.86 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Del mar, el calamar
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
ESPECIAL MARISCOS
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 Min
Almejas con salsa de azafrán
30 Min
Almejas al vino blanco con arroz
1 Std. 40 Min
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1 Std. 10 Min
Pizza con base de atún
1 Std.
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40 Min
Salmón Wellington con setas a la crema
45 Min
Salmón con salsa de naranja
25 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1 Std. 30 Min