Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt

Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt

3.8 62 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions

Υλικά

La sauce aïoli
  • 1 gousse d'ail
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à café de moutarde
  • 100 g d'huile d'arachide
    100 g d'huile de colza
  • 125 g de yaourt nature
  • 1 c. à café de jus de citron
Les papillotes de poisson
  • 350 g d'eau
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g de petits pois frais ou surgelés
  • 400 - 450 g de pommes de terre détaillées en bâtonnets
  • 400 - 450 g de carottes nouvelles détaillées en bâtonnets
  • 1 bulbe de fenouil détaillé en bâtonnets
  • 4 filets de poisson blanc type cabillaud, flétan ou merlu (500-600 g)
  • 4 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 505 kcal / 2111 kJ
Πρωτεΐνη 32.3 g
Λιπαρά 28.8 g
Υδατάνθρακες 29 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων