
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 portions
Υλικά
La pâte à crêpe
-
de lait300 g
-
œufs3
-
de sel1 c. à café
-
de farine de riz150 g
-
de beurre60 g
La garniture
-
gousses d'ail de belle taille3
-
d'échalotes80 g
-
de persil plat frais et un peu pour la finition20 g
-
de beurre salé40 g
-
de cocktail de fruits de mer surgelé500 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.30 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
353 kcal /
1469 kJ
Πρωτεΐνη
17.2 g
Λιπαρά
20.2 g
Υδατάνθρακες
25.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Crêpes et galettes
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMoules à la sauce chorizo
1ωρ.
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 λεπτ.
Terrine aux deux poissons
1ωρ.
Lotte et crevettes à l'américaine
1ωρ. 15 λεπτ.
Poke bowl hawaïen
45 λεπτ.
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1ωρ.
Moules au roquefort
40 λεπτ.
Fish and chips, sauce tartare
1ωρ. 20 λεπτ.
Moules à l'espagnole
50 λεπτ.
Moules sauce Alfredo
45 λεπτ.
Moules au curry
40 λεπτ.
Acras de morue
24ωρ.