
Συσκευές & Αξεσουάρ
Veau aux carottes et au cerfeuil
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
550 g de sauté de veau (tendrons ou jarret)
-
300 g de vin blanc
-
300 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
450 g de carottes (4), en rondelles
-
1 bouquet de cerfeuil frais (petit bouquet)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
209.8 mg
Πρωτεΐνη
30.3 g
Θερμίδες
1221.8 kJ /
292 kcal
Λιπαρά
3.9 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.1 g
Υδατάνθρακες
20.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.I
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPoulet méditerranéen
2ωρ. 50 λεπτ.
Curry de poulet aux fruits et riz
45 λεπτ.
Curry de bœuf coco et riz
1ωρ. 40 λεπτ.
Chicken korma
50 λεπτ.
Chili con carne
1ωρ. 15 λεπτ.
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 λεπτ.
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55 λεπτ.
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1ωρ.
Courgettes farcies au canard
1ωρ. 5 λεπτ.
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2ωρ.
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1ωρ. 30 λεπτ.
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1ωρ. 15 λεπτ.