
Συσκευές & Αξεσουάρ
Œufs mimosa à la truffe et crème d'asperge
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
1000 g d'eau
-
4 gros œufs (63-73 g)
-
1 botte d'asperges vertes
-
30 g de beurre
-
3 poignées de pousses d'épinards
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pot de brisures de truffe noire 2 c. à soupe d'huile et quelques brisures
-
quelques feuilles de cerfeuil frais
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
0 mg
Πρωτεΐνη
11 g
Θερμίδες
3377 kJ /
819 kcal
Λιπαρά
84 g
Φυτικές ίνες
0 g
Κορεσμένα λιπαρά
0 g
Υδατάνθρακες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMini-frittatas courgette-ricotta
40 λεπτ.
Macédoine du jardin
30 λεπτ.
Tartare de légumes
1ωρ. 15 λεπτ.
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 λεπτ.
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 λεπτ.
Raviolis pékinois
1ωρ.
Falafels
24ωρ.
Donuts sushi
50 λεπτ.
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 λεπτ.
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 λεπτ.
Gâteaux de champignons
1ωρ. 15 λεπτ.
Poke bowl au quinoa et au seitan
1ωρ.