
Συσκευές & Αξεσουάρ
Birnen-Safran Kompott
Προετοιμασία 55 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
4 Einmachgläser
Υλικά
-
Wasser und etwas mehr für die Auflaufform200 g
-
Birnen geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp)1700 g
-
Safranfäden nach Geschmack4 - 8
-
Zucker nach Geschmack80 - 120 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst nach Geschmack120 - 140 g
-
Zimtstange halbiert1
-
Nelken2
-
Thymian, getrocknet (προαιρετικό πεδίο)½ TL
Διατροφή ανά 1 Einmachglas
Θερμίδες
349 kcal /
1460.3 kJ
Πρωτεΐνη
1.9 g
Λιπαρά
0.5 g
Υδατάνθρακες
92.6 g
Φυτικές ίνες
13.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
0 g
Νάτριο
8.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Einfach Einmachen
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKnoblauchsauce
10 min
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1 godz. 30 min
Karotten-Erbsen-Gemüse
35 min
Knusprige Kernesticks mit Bacon und Käse
35 min
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
Brak ocen
Curly Fries mit Chnobli-Sauce
Brak ocen
Polenta
30 min
Omas Semmelknödel
50 min
Kartoffelgratin
1 godz. 10 min
Fondue Chinoise Saucen 4 in 1
45 min
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20 min
Curly Fries mit Chnobli-Sauce
45 min