Συσκευές & Αξεσουάρ
Wellington de cabrito
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
Rollo de cabrito
-
80 g de agua
-
80 g de vino blanco
-
2 dientes de ajo
-
15 g de anchoas en aceite
-
10 g de alcaparras
-
20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 g de zumo de limón
-
15 g de aceite de oliva
-
5 g de mostaza de Dijon
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 piernas de cabrito (deshuesadas) abiertas en un solo filete
Duxelle de guisantes a la menta
-
25 g de aceite de oliva
-
50 g de cebolla
-
50 g de puerro en rodajas
-
½ cucharadita de sal
-
250 g de guisantes congelados
-
3 - 4 hojas de menta fresca picadas
-
75 g de agua
Montaje y horneado
-
1 lámina de masa de hojaldre
-
1 huevo batido
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
1457 mg
Πρωτεΐνη
64.7 g
Θερμίδες
3347 kJ /
800 kcal
Λιπαρά
39.7 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.2 g
Υδατάνθρακες
39.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Revista Thermomix nº 178
60 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBao buns de solomillo de cerdo
2 godz.
Panes al vapor con pollo teriyaki
30 min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45 min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2 godz.
Ternera teriyaki con arroz
1 godz. 40 min
Entraña de ternera con chimichurri
30 min
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1 godz.
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1 godz. 30 min
Fondue de carne (borgoña)
1 godz.
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1 godz.
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 godz.
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
1 godz. 45 min