Συσκευές & Αξεσουάρ
Rosa gebratene Rindersteaks mit Sauce Béarnaise
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zitronensaft30 g
-
Rinderfiletsteaks (à 180-200 g, 3 cm dick)4
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Thymian4 Zweige
-
Schalotten halbiert50 g
-
Estragon abgezupft1 - 2 Stängel
-
trockener Weißwein50 g
-
Weißweinessig1 EL
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Braten200 g
-
Eigelb4
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
1181 kcal /
4941 kJ
Πρωτεΐνη
71 g
Λιπαρά
96 g
Υδατάνθρακες
4 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
49 g
Νάτριο
1365 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25 λεπτ.
Couscous-Hack-Topf
30 λεπτ.
Glasnudel-Hackfleisch-Bowl
35 λεπτ.
Sommer Bolognese Bowl
35 λεπτ.
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1ωρ. 10 λεπτ.
Low-Carb-Nudeln mit Hähnchen und Asia-Gemüse
40 λεπτ.
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1ωρ. 10 λεπτ.
Königsberger Hähnchenpasta
1ωρ. 20 λεπτ.
Puten-Spinat-Röllchen mit Ratatouille und Kartoffeln
1ωρ.
Reistopf mit Schweinefleisch
1ωρ.
Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45 λεπτ.
Spaghetti-Erbsen-Carbonara
25 λεπτ.