Συσκευές & Αξεσουάρ
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Rotkohl Strunk entfernt, in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Salz160 g
-
Knollensellerie geschält, in Würfeln (3 cm)260 g
-
Rotwein200 g
-
Balsamico, dunkel100 g
-
Sumak1 Prise
-
schwarze Pfefferkörner2
-
Sternanis¼ Stück
-
Nelke1
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Wasser3310 g
-
Entenbrüste, mit Haut (ca. 200 g pro Stück, von überschüssigem Fett befreit)2
-
Milch130 g
-
Crème fraîche130 g
-
Rote-Bete-Saft70 g
-
Butter kalt, in Stücken60 g
-
Speisestärke10 g
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
15706 mg
Πρωτεΐνη
21 g
Θερμίδες
1715 kJ /
409 kcal
Λιπαρά
24 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
20 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLow Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
1 godz.
Hähnchen-Sonnenweizen-Bowl mit Brokkoli und Mais
45 min
Gemüse und Frikadellen vom Blech
1 godz.
Zucchini mit Hackfüllung
50 min
Putengulaschsuppe
45 min
Chicken Shawarma Poutine
45 min
Fixe Feierabendstulle
30 min
Lahmacun-Pizza
2 godz.
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 godz.
Leberkäse-Hotdogs
20 min
Süß-saure Fleischbällchen Bowl
30 min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 godz. 30 min