Συσκευές & Αξεσουάρ
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Rotkohl Strunk entfernt, in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Salz160 g
-
Knollensellerie geschält, in Würfeln (3 cm)260 g
-
Rotwein200 g
-
Balsamico, dunkel100 g
-
Sumak1 Prise
-
schwarze Pfefferkörner2
-
Sternanis¼ Stück
-
Nelke1
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Wasser3310 g
-
Entenbrüste, mit Haut (ca. 200 g pro Stück, von überschüssigem Fett befreit)2
-
Milch130 g
-
Crème fraîche130 g
-
Rote-Bete-Saft70 g
-
Butter kalt, in Stücken60 g
-
Speisestärke10 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
409 kcal /
1715 kJ
Πρωτεΐνη
21 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
20 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
13 g
Νάτριο
15706 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchinkenfleckerl überbacken
1ωρ. 10 λεπτ.
Cremige Schinkennudeln überbacken
1ωρ.
Gebackene Schinkenfleckerl
1ωρ.
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2ωρ.
Babyfreundliches Chili Con Carne mit Reis
1ωρ. 10 λεπτ.
Express-Auflauf
1ωρ.
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2ωρ.
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2ωρ. 10 λεπτ.
Pikanter Weizen-Hähnchen-Auflauf
1ωρ. 10 λεπτ.
Rahm-Bärlauch-Polenta mit Hähnchen
30 λεπτ.
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1ωρ. 10 λεπτ.
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1ωρ. 30 λεπτ.