Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci

Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci

4.0 2 βαθμολογίες
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di porro a pezzi (2 cm)
    50 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    50 g
  • di pomodori pelati a pezzi
    400 g
  • di acqua
    50 g
  • foglie di basilico fresche lavate
    6
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    6 pizzichi
  • di acqua minerale frizzante
    100 g
  • di farina tipo 00
    120 g
  • uova
    3
  • di latte
    100 g
  • di foglie di spinaci freschi o congelati ma scongelati
    300 g
  • di sale + q.b.
    5 g
  • di ricotta fresca ben sgocciolata
    250 g
Tartare di carote, mele e nocciole
  • di burro
    1 cucchiaio
  • di nocciole sgusciate e spellate
    25 g
  • di carote pelate e a pezzi (3 cm)
    400 g
  • di mele adatte alla cottura sbucciate e a pezzi (3 cm)
    250 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    25 g
  • di olio di semi di girasole
    20 g
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    3 - 4 pizzichi
  • di glassa di aceto balsamico
    20 g

Διατροφή ανά 4 porzioni

Θερμίδες 2890 kcal / 12091.6 kJ
Πρωτεΐνη 118.1 g
Λιπαρά 166.9 g
Υδατάνθρακες 252 g
Φυτικές ίνες 43.3 g
Κορεσμένα λιπαρά 54 g
Νάτριο 8404 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων