Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 portions
Υλικά
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g de patates douces en fines rondelles (2-3 mm)
-
500 g de pommes de terre en fines rondelles (2-3 mm)
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g de cheddar affiné à la truffe, coupé en tranches
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
608.4 kcal /
2545.3 kJ
Πρωτεΐνη
14.8 g
Λιπαρά
46.8 g
Υδατάνθρακες
34.4 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
27.5 g
Νάτριο
424.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSoufflé aux carottes, cheddar et noisette
1ωρ. 10 λεπτ.
Falafels
24ωρ.
Gratin de champignons, courge et épinards
1ωρ. 10 λεπτ.
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 λεπτ.
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40 λεπτ.
Mafé aux patates douces et riz
1ωρ. 15 λεπτ.
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1ωρ. 10 λεπτ.
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 λεπτ.
Mijoté de lentilles et légumes verts
55 λεπτ.
Guacamole et œufs mollets
25 λεπτ.
Gratin d'aubergine au parmesan
1ωρ. 30 λεπτ.
Risotto au lait de coco
30 λεπτ.