Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 portions
Υλικά
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive10 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.500 g
-
de patates douces en fines rondelles (2-3 mm)500 g
-
de pommes de terre en fines rondelles (2-3 mm)500 g
-
de noix de muscade en poudre1 pincée
-
de sel3 pincées
-
de poivre blanc moulu3 pincées
-
de cheddar affiné à la truffe, coupé en tranches250 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
608.4 kcal /
2545.3 kJ
Πρωτεΐνη
14.8 g
Λιπαρά
46.8 g
Υδατάνθρακες
34.4 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
27.5 g
Νάτριο
424.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTian légumes-feta et compotée de poivrons
1ωρ. 50 λεπτ.
Légumes farcis
1ωρ. 20 λεπτ.
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 λεπτ.
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1ωρ. 45 λεπτ.
Risotto aux cèpes
35 λεπτ.
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
1ωρ. 15 λεπτ.
Gratin de nachos
1ωρ.
Poke bowl végétarien
50 λεπτ.
Tarte provençale
1ωρ. 15 λεπτ.
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1ωρ. 50 λεπτ.
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1ωρ.
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1ωρ. 25 λεπτ.