
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spaghetti aux légumes du printemps
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
d'eau1200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de petits pois frais150 g
-
de carottes coupées en rondelles150 g
-
de navet coupé en dés150 g
-
de pâtes sèches, type spaghetti200 g
-
de beurre20 g
-
de pousses d'épinards frais20 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
327.8 kcal /
1371.3 kJ
Πρωτεΐνη
13.9 g
Λιπαρά
8.3 g
Υδατάνθρακες
49.4 g
Φυτικές ίνες
5.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.8 g
Νάτριο
535.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Frais et coloré
17 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti carbonara
30 λεπτ.
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 λεπτ.
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1ωρ.
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 λεπτ.
Lasagne à la bolognaise
2ωρ. 30 λεπτ.
Riz au bœuf et brocoli
50 λεπτ.
Ramen carbonara
25 λεπτ.
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1ωρ.
Ragoût de canard et tagliatelle
30 λεπτ.
Pâtes au jambon et au chorizo
30 λεπτ.
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 λεπτ.
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 λεπτ.