
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spaghetti carbonara
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de parmesan coupé en morceaux60 g
-
de pecorino (προαιρετικό πεδίο)30 g
-
échalote (30 g)1
-
de lardons150 g
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
d'eau1200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts¾ c. à café
-
de pâtes sèches, type spaghetti350 g
-
œuf1
-
jaunes d'œufs3
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
668.9 kcal /
2798.7 kJ
Πρωτεΐνη
28 g
Λιπαρά
30.1 g
Υδατάνθρακες
69.3 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
10.2 g
Νάτριο
974.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Mes pâtes à l'italienne
14 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti carbonara
30min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Nouilles chinoises et légumes au curry
20min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Ramen carbonara
25min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Soupe de gyozas
1h
Risotto à la pomme et au jambon fumé
30min
Risotto végétarien
35min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min