Συσκευές & Αξεσουάρ
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für Viele
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
Kartoffeln und Blumenkohl
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (2 cm)1600 g
-
Blumenkohlröschen (3 cm)1300 g
Sauce Hollandaise und Fertigstellung
-
Butter in Stücken250 g
-
griechisches Joghurt (ca. 10% Fett)300 g
-
Eier3
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Cayennepfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Senf10 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz zum Abschmecken
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
-
Muskatnuss, gemahlen zum Abschmecken
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
369.6 kcal /
1546.5 kJ
Πρωτεΐνη
11.2 g
Λιπαρά
17.3 g
Υδατάνθρακες
46.1 g
Φυτικές ίνες
7.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
10.3 g
Νάτριο
388.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Choche wiä no niä.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTessiner Polenta
45 λεπτ.
Polenta
30 λεπτ.
Omas Semmelknödel
Καμία βαθμολογία
Mariniertes Ofengemüse
50 λεπτ.
Peperoni-Hummus
Καμία βαθμολογία
Kartoffelgratin
1ωρ. 10 λεπτ.
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30 λεπτ.
Fondue Chinoise Saucen 4 in 1
45 λεπτ.
Zucchini Relish mit Nektarinen
1ωρ. 5 λεπτ.
Kürbiswürfel süss-sauer
1ωρ. 25 λεπτ.
Birnen-Safran Kompott
3ωρ. 30 λεπτ.
Hirsesalat im Glas
1ωρ.