
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tiradito de atún con salsa de ají amarillo
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
de agua800 g
-
de ají amarillo sin semillas200 g
-
de jugo de limón sutil, recién exprimido65 g
-
de apio20 g
-
de cebolla blanca30 g
-
de leche evaporada65 g
-
diente de ajo sin la raíz1
-
de jengibre fresco pelado5 g
-
de cilantro (sin hojas)4 tallos
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta2 pellizcos
-
de cubitos de hielo80 g
-
de aceite de maravilla15 g
-
de atún fresco cortado en láminas de 3mm400 g
-
de cebolla morada corte pluma, lo más delgado posible100 g
-
de hojas de cilantro fresco sin el tallo10 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
225.1 kcal /
941.8 kJ
Πρωτεΐνη
22.5 g
Λιπαρά
8.6 g
Υδατάνθρακες
24 g
Φυτικές ίνες
13.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.6 g
Νάτριο
463 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pesca Fresca
8 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Salmón con risotto de hinojo
25min
Calamares rellenos
2h
Guiso de cochayuyo
14h
Caldillo de congrio
1h 45min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Salmón con crema de hojas de acelga
30min
Cazuela de rape rusadir
1h
Ceviche de corvina
2h 40min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min