
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pulpo con salsa romesco y peras
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Salsa Romesco
-
120 g de pimentón rojo en trozos, sin semillas
-
350 g de tomates en mitades
-
1 diente de ajo sin la raíz
-
3 cucharadas de aceite de maravilla
-
80 g de almendras crudas sin piel
-
40 g de pan duro del día anterior, en trozos
-
70 g de aceite de oliva
-
40 g de vinagre de vino blanco
-
1 cucharada de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
Armado
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
500 g de pulpo cocido, en trozos
-
1 pera cortada en láminas
-
½ cucharadita de ají de color o paprika
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
472.5 kcal /
1977 kJ
Πρωτεΐνη
29.4 g
Λιπαρά
32 g
Υδατάνθρακες
18.2 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Νάτριο
1588.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pesca Fresca
8 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAlbóndigas de sepia y jamón
1ωρ.
Pescado empapelado con verduras
1ωρ. 15 λεπτ.
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 λεπτ.
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2ωρ.
Sardinas en escabeche
48ωρ. 25 λεπτ.
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45 λεπτ.
Gallinetas asadas con cherrys y arroz con zanahorias
50 λεπτ.
Brochetas de salmón con hummus de aguacate
20 λεπτ.
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25 λεπτ.
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 λεπτ.
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30 λεπτ.
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1ωρ. 10 λεπτ.