
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pulpo con salsa romesco y peras
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Salsa Romesco
-
de pimentón rojo en trozos, sin semillas120 g
-
de tomates en mitades350 g
-
diente de ajo sin la raíz1
-
de aceite de maravilla3 cucharadas
-
de almendras crudas sin piel80 g
-
de pan duro del día anterior, en trozos40 g
-
de aceite de oliva70 g
-
de vinagre de vino blanco40 g
-
de sal1 cucharada
-
de pimienta negra molida½ cucharadita
Armado
-
de aceite de oliva2 cucharadas
-
de pulpo cocido, en trozos500 g
-
pera cortada en láminas1
-
de ají de color o paprika½ cucharadita
-
de perejil fresco picado1 cucharadita
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
472.5 kcal /
1977 kJ
Πρωτεΐνη
29.4 g
Λιπαρά
32 g
Υδατάνθρακες
18.2 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Νάτριο
1588.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pesca Fresca
8 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 λεπτ.
Salmón con risotto de hinojo
25 λεπτ.
Calamares rellenos
2ωρ.
Guiso de cochayuyo
14ωρ.
Caldillo de congrio
1ωρ. 45 λεπτ.
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 λεπτ.
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 λεπτ.
Salmón con crema de hojas de acelga
30 λεπτ.
Cazuela de rape rusadir
1ωρ.
Ceviche de corvina
2ωρ. 40 λεπτ.
Brazo de gitano con gambas y queso
3ωρ.
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2ωρ. 30 λεπτ.