Συσκευές & Αξεσουάρ
Pulpo con salsa romesco y peras
                
                Προετοιμασία 45 λεπτ. 
              
              
                
                Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
              
              
                
                6 raciones
              
            Υλικά
Salsa Romesco
- 
          120 g de pimentón rojo en trozos, sin semillas
 - 
          350 g de tomates en mitades
 - 
          1 diente de ajo sin la raíz
 - 
          3 cucharadas de aceite de maravilla
 - 
          80 g de almendras crudas sin piel
 - 
          40 g de pan duro del día anterior, en trozos
 - 
          70 g de aceite de oliva
 - 
          40 g de vinagre de vino blanco
 - 
          1 cucharada de sal
 - 
          ½ cucharadita de pimienta negra molida
 
Armado
- 
          2 cucharadas de aceite de oliva
 - 
          500 g de pulpo cocido, en trozos
 - 
          1 pera cortada en láminas
 - 
          ½ cucharadita de ají de color o paprika
 - 
          1 cucharadita de perejil fresco picado
 
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
                    Νάτριο
                    
                        1588.6 mg 
                    
                  
                  
                    Πρωτεΐνη
                    
                        29.4 g 
                    
                  
                  
                    Θερμίδες
                    
                        1977 kJ  / 
                        472.5 kcal 
                    
                  
                  
                    Λιπαρά
                    
                        32 g 
                    
                  
                  
                    Φυτικές ίνες
                    
                        3.9 g 
                    
                  
                  
                    Κορεσμένα λιπαρά
                    
                        4 g 
                    
                  
                  
                    Υδατάνθρακες
                    
                        18.2 g 
                    
                  
              Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
                      
                        Pesca Fresca
                        8 Συνταγές
Διεθνώς
                    
                  Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVieiras "Rias baixas"
1ωρ. 10 λεπτ.
Chupe de locos
1ωρ. 20 λεπτ.
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 λεπτ.
Lubina en salsa de salmorreta
25 λεπτ.
Almejas al vino blanco con arroz
1ωρ. 40 λεπτ.
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1ωρ. 25 λεπτ.
Bacalao con gambones y almejas
45 λεπτ.
Bacalao al horno con brócoli
1ωρ. 30 λεπτ.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1ωρ. 10 λεπτ.
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1ωρ. 10 λεπτ.
Arroz negro con gambones y sepia
45 λεπτ.
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 λεπτ.