Συσκευές & Αξεσουάρ
Pencas de acelga rebozadas y crema de acelgas
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
1 manojo de acelgas (aprox. 900-1000 g)
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
2 - 4 pellizcos de sal
-
250 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de harina de trigo
-
2 huevos
-
aceite para freír
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
681.3 mg
Πρωτεΐνη
10.7 g
Θερμίδες
1789 kJ /
428 kcal
Λιπαρά
28 g
Φυτικές ίνες
4.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.5 g
Υδατάνθρακες
34.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

La Rioja
9 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40 λεπτ.
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1ωρ.
Chile sin carne
1ωρ.
Zoodles de zanahoria con pesto verde
50 λεπτ.
Crema de judías blancas con espinacas
30 λεπτ.
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1ωρ. 10 λεπτ.
Boletus confitados
30 λεπτ.
Fritos de zanahoria
1ωρ. 10 λεπτ.
Verduras baby en escabeche de tomate
1ωρ.
Sushi rosa con verduras y salsa de aguacate y wasabi
1ωρ. 15 λεπτ.
Panecillos rellenos de verduras y queso
3ωρ. 55 λεπτ.
Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
1ωρ. 30 λεπτ.