Συσκευές & Αξεσουάρ
Pencas de acelga rebozadas y crema de acelgas
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
1 manojo de acelgas (aprox. 900-1000 g)
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
2 - 4 pellizcos de sal
-
250 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de harina de trigo
-
2 huevos
-
aceite para freír
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
428 kcal /
1789 kJ
Πρωτεΐνη
10.7 g
Λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
34.8 g
Φυτικές ίνες
4.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.5 g
Νάτριο
681.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

La Rioja
9 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPapas, judías y fideos
30 λεπτ.
Tortilla francesa rellena de espinacas y queso con tomates cherry
20 λεπτ.
Arroz con verduras y judías rojas
45 λεπτ.
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40 λεπτ.
Ensalada de lentejas en samfaina
1ωρ.
Zarangollo
40 λεπτ.
Espaguetis de calabacín picantes
30 λεπτ.
Callos veganos (setas con garbanzos)
30 λεπτ.
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1ωρ.
Lentejas con arroz y cebolla dorada
45 λεπτ.
Espinacas a la crema con huevos poché
35 λεπτ.
Biryani de verduras - India
50 λεπτ.