
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ceviche de bacalhau
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
filete de bacalhau fresco s/ pele e s/ espinhas, cortado em cubos (2 cm aprox.) (ver dica)400 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
sumo de limão70 g
-
sumo de lima80 g
-
dentes de alho1 - 2
-
coentros apenas as folhas12 - 16 pés de
-
flocos de malagueta seca1 - 2 pitadas de
-
sal mais q.b. p/ temperar2 pitadas de
-
cubos de gelo3
-
cebola roxa cortada em quartos120 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços100 g
-
tomate cortado em cubos (1,5 cm aprox.) (aprox. 200 g)1
-
abacate cortado em cubos (1,5 cm aprox.) (aprox. 250 g)1
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
137.4 mg
Πρωτεΐνη
20.5 g
Θερμίδες
791.3 kJ /
189.1 kcal
Λιπαρά
6.7 g
Φυτικές ίνες
6.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.8 g
Υδατάνθρακες
15.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Julho - Frutas e legumes do mês
14 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAmêijoas à bulhão pato
30 λεπτ.
Bacalhau gratinado com camarão
50 λεπτ.
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 λεπτ.
Bobó de camarão
45 λεπτ.
Salada de polvo
1ωρ. 30 λεπτ.
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 λεπτ.
Moqueca de peixe e farofa
50 λεπτ.
Feijoada à marinheiro
1ωρ.
Caldeirada de peixe
45 λεπτ.
Rolo de bacalhau com broa
50 λεπτ.
Bacalhau gratinado com maionese
1ωρ. 20 λεπτ.
Salmão com molho de aneto e arroz basmati
40 λεπτ.