Cannelloni à la sauce bolognaise et aux épinards

Cannelloni à la sauce bolognaise et aux épinards

2.9 13 βαθμολογία
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • 1 oignon en quartiers
  • 80 g de carotte en morceaux
  • 1 branche de céleri en tronçons
  • 2 gousses d'ail
  • 350 g de viande de bœuf hachée
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • ½ bouquet de persil frais, équeuté
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de pousses d'épinards
  • 12 cannelloni à garnir à la farine d'épeautre (ou classiques, à défaut)
  • 100 g de parmesan râpé

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 portion

Νάτριο 472.9 mg
Πρωτεΐνη 33.7 g
Θερμίδες 2785.1 kJ / 665.7 kcal
Λιπαρά 35.3 g
Φυτικές ίνες 5.7 g
Κορεσμένα λιπαρά 12.3 g
Υδατάνθρακες 53.5 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων