Risotto de petit épeautre au poulet et au butternut

Risotto de petit épeautre au poulet et au butternut

2.7 3 βαθμολογία
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 25 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • le jus d'un citron jaune
  • 10 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de thym déshydraté
  • 360 g de poulet en petits dés (2 filets)
  • 200 g de petit épeautre
  • 1 oignon en morceaux
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 20 g de vin blanc sec
  • 400 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de courge butternut en dés de 1 cm
  • 150 g de choux de Bruxelles coupés en deux
  • 100 g de crème fraîche
  • 20 g de persil frais pour la finition
  • parmesan râpé pour la finition

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 portion

Νάτριο 98.4 mg
Πρωτεΐνη 27.3 g
Θερμίδες 2780.6 kJ / 664.6 kcal
Λιπαρά 40.2 g
Φυτικές ίνες 9.4 g
Κορεσμένα λιπαρά 12.1 g
Υδατάνθρακες 52.4 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων