Συσκευές & Αξεσουάρ
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
300 g de cebolla cortada en cuartos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
1000 g de conejo cortado en trozos y salpimentado
-
50 g de brandy
-
2 cucharadas de mostaza
-
1 cucharadita de maicena
-
1 cucharada de orégano seco
-
150 g de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de aceitunas negras sin hueso cortadas por la mitad
-
50 g de alcaparras
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
31.92 g
Θερμίδες
1773 kJ /
424 kcal
Λιπαρά
29.33 g
Φυτικές ίνες
1.98 g
Υδατάνθρακες
8.13 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Especial conejo
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνWellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40 phút
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1h 20 phút
Tiras de pollo almendrado con salsa de limón
30 phút
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 phút
Pollo a la pizzaiola
50 phút
Cocido francés (Pot-au-feu)
1h 15 phút
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 phút
Ataditos de rosbif con pimientos
26h
Cuna de cordero rellena
1h 40 phút
Pollo especiado al tequila
50 phút