Συσκευές & Αξεσουάρ
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
1100 - 1200 g de alcachofas frescas (600 g limpias)
-
½ limón10 ramitas de perejil fresco
-
120 g de cebolla roja en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
2 solomillos de cerdo ibérico, cortados en 8 medallones de 3 cm (aprox. 600 g)
-
8 lonchas de beicon (aprox. 150 g)
-
50 g de pulpa de pimiento choricero
-
100 g de vino tinto
-
200 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de maicena (disuelta en 50 g de agua fría)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
30.39 g
Θερμίδες
1329 kJ /
318 kcal
Λιπαρά
19.23 g
Φυτικές ίνες
10.01 g
Υδατάνθρακες
5.85 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Menús completos
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTernera teriyaki con arroz
1ωρ. 40 λεπτ.
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27ωρ.
Pollo con ensalada templada de patata
55 λεπτ.
Lasaña de tortillas con boloñesa
1ωρ. 10 λεπτ.
Pollo con mantequilla de cacahuete y leche de coco
45 λεπτ.
Pollo marinado con puré de patatas
13ωρ.
Hamburguesas de pavo con batata
1ωρ.
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45 λεπτ.
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2ωρ. 20 λεπτ.
Sartén de pollo con verduras de temporada al pimentón
1ωρ. 20 λεπτ.
Pollo guisado con arroz
1ωρ. 25 λεπτ.
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4ωρ.