
Συσκευές & Αξεσουάρ
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
de alcachofas frescas (600 g limpias)1100 - 1200 g
-
de perejil fresco10 ramitas
-
de cebolla roja en cuartos120 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva50 g
-
solomillos de cerdo ibérico, cortados en 8 medallones de 3 cm (aprox. 600 g)2
-
de beicon (aprox. 150 g)8 lonchas
-
de pulpa de pimiento choricero50 g
-
de vino tinto100 g
-
de agua200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de maicena (disuelta en 50 g de agua fría)1 cucharada
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
318 kcal /
1329 kJ
Πρωτεΐνη
30.39 g
Λιπαρά
19.23 g
Υδατάνθρακες
5.85 g
Φυτικές ίνες
10.01 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Menús completos
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCochinita pibil
3ωρ. 50 λεπτ.
Butifarras frescas con puré de patatas (HESTAN CUE)
45 λεπτ.
Vacío al horno con salsa picante
4ωρ. 20 λεπτ.
Frittata de carne y verduras
45 λεπτ.
Caldereta manchega
1ωρ.
Alitas al estilo coreano
1ωρ. 30 λεπτ.
Kibbeh con salsa de yogur
1ωρ.
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1ωρ. 20 λεπτ.
Fingers picantes de pollo para dos
45 λεπτ.
Vindaloo de cordero - India
1ωρ. 40 λεπτ.
Tacos de pollo al pastor
45 λεπτ.
Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)
2ωρ. 30 λεπτ.