
Συσκευές & Αξεσουάρ
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
1100 - 1200 g de alcachofas frescas (600 g limpias)
-
10 ramitas de perejil fresco
-
120 g de cebolla roja en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
2 solomillos de cerdo ibérico, cortados en 8 medallones de 3 cm (aprox. 600 g)
-
8 lonchas de beicon (aprox. 150 g)
-
50 g de pulpa de pimiento choricero
-
100 g de vino tinto
-
200 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de maicena (disuelta en 50 g de agua fría)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
318 kcal /
1329 kJ
Πρωτεΐνη
30.39 g
Λιπαρά
19.23 g
Υδατάνθρακες
5.85 g
Φυτικές ίνες
10.01 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Menús completos
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30 λεπτ.
Butifarras frescas con puré de patatas (HESTAN CUE)
45 λεπτ.
Fusilli con pollo y verduras
40 λεπτ.
Pollo a la pizzaiola
50 λεπτ.
Piadina con pollo y berenjena
2ωρ. 10 λεπτ.
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 λεπτ.
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1ωρ. 20 λεπτ.
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1ωρ. 20 λεπτ.
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1ωρ.
Pollo picante con patatas y salsa de cilantro
4ωρ. 30 λεπτ.
Pollo con pimentón y crème fraîche
45 λεπτ.
Carne ó caldeiro
1ωρ.