Συσκευές & Αξεσουάρ
Seppioline e gamberi gratinati
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
100 g di pangrattato
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
800 g di seppioline pulite, lavate e a metà
-
8 gamberi crudi sgusciati interi
-
200 g di patate a pasta gialla pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
100 g di funghi champignon sott'olio, scolati
-
500 g di acqua
-
50 g olio extravergine di oliva
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
39 g
Θερμίδες
1694 kJ /
405 kcal
Λιπαρά
16.1 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Υδατάνθρακες
27.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Il mare in tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBaccalà con peperoni cruschi
50 Min
Cozze su crema di zucchine
40 Min
Salmone in crosta con risotto al limone
1 Std. 10 Min
Tegamino di vongole e zucchine
40 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Zuppa di noodles con mazzancolle
30 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 Min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Insalata fredda di polpo e patate
50 Min