
Συσκευές & Αξεσουάρ
Seppioline e gamberi gratinati
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
100 g di pangrattato
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
800 g di seppioline pulite, lavate e a metà
-
8 gamberi crudi sgusciati interi
-
200 g di patate a pasta gialla pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
100 g di funghi champignon sott'olio, scolati
-
500 g di acqua
-
50 g di olio extravergine di oliva
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
405 kcal /
1694 kJ
Πρωτεΐνη
39 g
Λιπαρά
16.1 g
Υδατάνθρακες
27.8 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Il mare in tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTartare al tonno e avocado
1 Std. 15 Min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 Min
Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza
2 Std.
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min
Calamari alla marchigiana
35 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 Min
Cappon magro
4 Std. 30 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 Std. 45 Min