Συσκευές & Αξεσουάρ
Lentejas con tomate y acelgas
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
400 g de hojas de acelgas en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de azúcar (προαιρετικό πεδίο)
-
2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
400 g de lentejas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
-
200 - 250 g de agua
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
1 cucharadita cilantro fresco picado
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
7.49 g
Θερμίδες
614 kJ /
147 kcal
Λιπαρά
7.11 g
Φυτικές ίνες
7.04 g
Υδατάνθρακες
13.21 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Recetas económicas
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
RECETAS ECONÓMICAS
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPastel de camote al pastor
35 λεπτ.
Gajos de batata asada con 3 salsas
45 λεπτ.
Tamales de Frijol
3ωρ.
Tortitas de garbanzo
25 λεπτ.
Torta de elote con rajas
1ωρ.
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50 λεπτ.
Tarta de camote en flor
Καμία βαθμολογία
Fingers de patata y verduras
1ωρ. 20 λεπτ.
Verduras salteadas con curry y arroz pilaf
50 λεπτ.
Arroz con hongos y azafrán
Καμία βαθμολογία
Arroz espirulina con frijoles negros y espinacas
Καμία βαθμολογία
Arroz con vegetales, Tofu frito y edamames
Καμία βαθμολογία