
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lentejas con tomate y acelgas
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
400 g de hojas de acelgas en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de azúcar (προαιρετικό πεδίο)
-
2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
400 g de lentejas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
-
200 - 250 g de agua
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
1 cucharadita de cilantro fresco picado
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
7.49 g
Θερμίδες
614 kJ /
147 kcal
Λιπαρά
7.11 g
Φυτικές ίνες
7.04 g
Υδατάνθρακες
13.21 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Recetas económicas
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

RECETAS ECONÓMICAS
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZoodles con boloñesa rápida de lentejas
15 λεπτ.
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50 λεπτ.
Pastel de lentejas
1ωρ. 55 λεπτ.
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2ωρ. 45 λεπτ.
Sándwich de falafel y salsa de cilantro
45 λεπτ.
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (HESTAN CUE)
50 λεπτ.
Risotto de cebada perlada
1ωρ.
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8ωρ. 40 λεπτ.
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50 λεπτ.
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1ωρ.
Pencas de acelga rebozadas y crema de acelgas
45 λεπτ.
Quiche de castañas, champiñones y arándanos
Καμία βαθμολογία