
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chipirones, morcilla y manzana
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
10 raciones
Υλικά
Chipirones
-
20 chipirones enteros frescos (aprox. 400 g)
-
2 manzanas reineta (peladas, en cuartos y descorazonadas)
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
20 g de piñones
-
500 g de agua
Salsa
-
1 morcilla de cebolla sin piel (aprox. 100 g)
-
1 sobre de tinta de calamar
-
80 g de vino Pedro Ximénez
Montaje
-
1 cucharada de harina
-
100 - 150 g de aceite para freír
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
8 - 10 tallos de cebollino
-
1 cucharada de sal en escamas
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
7.5 g
Θερμίδες
871 kJ /
208 kcal
Λιπαρά
17.58 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Υδατάνθρακες
5.04 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Gastrobar
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Gastrobar
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmón al vapor con verduras y arroz
40 λεπτ.
Merluza con calabaza y patata
40 λεπτ.
Trucha al vapor con puré de brócoli
40 λεπτ.
Guiso de verduras con caballa
30 λεπτ.
Ceviche
30 λεπτ.
Rape con espárragos a la marinera
30 λεπτ.
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 λεπτ.
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40 λεπτ.
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 λεπτ.
Cocina en niveles: arroz, pescado y brócoli - Demo - presentadores
35 λεπτ.
Buñuelos de pixín
30 λεπτ.
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 λεπτ.