
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chipirones, morcilla y manzana
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
10 raciones
Υλικά
Chipirones
-
20 chipirones enteros frescos (aprox. 400 g)
-
2 manzanas reineta (peladas, en cuartos y descorazonadas)
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
20 g de piñones
-
500 g de agua
Salsa
-
1 morcilla de cebolla sin piel (aprox. 100 g)
-
1 sobre de tinta de calamar
-
80 g de vino Pedro Ximénez
Montaje
-
1 cucharada de harina
-
100 - 150 g de aceite para freír
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
8 - 10 tallos de cebollino
-
1 cucharada de sal en escamas
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
208 kcal /
871 kJ
Πρωτεΐνη
7.5 g
Λιπαρά
17.58 g
Υδατάνθρακες
5.04 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Gastrobar
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Gastrobar
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMachaca de camarón (Black Diamond)
30 λεπτ.
Pasta con salmón y espinaca
40 λεπτ.
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 λεπτ.
Atún con sabor a Huelva
1ωρ.
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 λεπτ.
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25 λεπτ.
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 λεπτ.
Solomillo de atún marinado en miso
30 λεπτ.
Bastones de merluza
30 λεπτ.
Merluza a la koskera
45 λεπτ.
Guiso de pez espada con patatas.
35 λεπτ.
Salmón al limón y soja
1ωρ. 30 λεπτ.