
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmone e carciofi al Varoma
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di acqua fredda + q.b.500 g
-
di succo di limone spremuto fresco2 cucchiai
-
carciofi4
-
spicchio di aglio senz'anima1
-
di menta fresca lavate o 1 cucchiaino di menta secca4 foglie
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate2 rametti
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
succo di limone spremuto fresco50 g
-
di sale integrale1 cucchiaino raso
-
tranci di salmone fresco (circa 150 g cad.)4
-
pepe nero macinato fresco a piacere
-
di mandorle in scaglie2 cucchiai
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
449 kcal /
1879 kJ
Πρωτεΐνη
32.8 g
Λιπαρά
33.6 g
Υδατάνθρακες
4.2 g
Φυτικές ίνες
9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cucina equilibrata
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo con burro agli agrumi
50 λεπτ.
Triglie con marinata di capperi e olive
1ωρ.
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 λεπτ.
Involtini di pesce spada alla pantesca
1ωρ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 λεπτ.
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1ωρ.
Gamberi al balsamico
30 λεπτ.
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 λεπτ.
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
40 λεπτ.
Scampi alla busara
35 λεπτ.
Polpo agli agrumi
1ωρ.