
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
porri senza la parte verde4
-
di filetti di coda di rospo puliti600 g
-
di bacon a fette100 g
-
di acqua300 g
-
di curcuma in polvere1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di capperi sott'aceto sgocciolati1 cucchiaio
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
403 kcal /
1686 kJ
Πρωτεΐνη
39.2 g
Λιπαρά
24.9 g
Υδατάνθρακες
5.4 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Curcuma
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAlici ripiene al Varoma
50 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 min
Involtini di spigola
40 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Trota mimosa
35 min
Fish&Chips
2 godz.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 min