
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
4 porri senza la parte verde
-
600 g di filetti di coda di rospo puliti
-
100 g di bacon a fette
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di capperi sott'aceto sgocciolati
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
39.2 g
Θερμίδες
1686 kJ /
403 kcal
Λιπαρά
24.9 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Υδατάνθρακες
5.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Curcuma
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAlici alla Reggina
45 Min
Calamari in umido
55 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Polpette di fave e pecorino
40 Min
Sarde in saor
25 Std.
Insalata di polpo mediterranea
4 Std.
Insalata di bulgur con polpo e ceci
1 Std. 45 Min
Sarde a beccafico
35 Min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 Min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 Min
Sarde al sugo di pomodoro
40 Min
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45 Min