
Συσκευές & Αξεσουάρ
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di acqua700 g
-
di cavoletti di Bruxelles a metà300 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di seppioline pulite400 g
-
di vino bianco50 g
-
di pomodori secchi30 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di curcuma in polvere1 cucchiaino
-
di panna, qualsiasi tipo30 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
443 kcal /
1853 kJ
Πρωτεΐνη
36.9 g
Λιπαρά
24.7 g
Υδατάνθρακες
18.3 g
Φυτικές ίνες
9.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Curcuma
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAlici ripiene al Varoma
50min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Involtini di spigola
40min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Spada alle erbe con olive
40min
Trota mimosa
35min
Fish&Chips
2h
Risotto piselli, merluzzo e menta
35min