
Συσκευές & Αξεσουάρ
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
Les pickles d'oignon rouge
-
30 g de vinaigre de vin rouge
-
30 g d'eau
-
30 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 oignon rouge de petite taille, coupé en rondelles
La purée de petits pois
-
1 échalote coupée en deux
-
1 gousse d'ail
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
130 g de petits pois surgelés
-
35 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Les oeufs
-
400 g d'eau
-
4 gros œufs
Le sabayon au riesling
-
2 jaunes d'œufs
-
30 g de riesling
-
5 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1500 g d'eau
-
20 g de petits pois surgelés
-
60 g de pistaches, hachées
-
10 g de baies roses
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
13.8 g
Θερμίδες
1836 kJ /
442 kcal
Λιπαρά
32.8 g
Φυτικές ίνες
5 g
Υδατάνθρακες
18.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermostars
8 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνConchiglie à l'ail et aux olives
25 λεπτ.
Couscous de légumes et citron confit
1ωρ. 5 λεπτ.
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45 λεπτ.
Tarte provençale
1ωρ. 15 λεπτ.
Risotto parfumé aux herbes
30 λεπτ.
Curry de pois chiches au tofu
25 λεπτ.
Dahl de pois cassés
1ωρ. 55 λεπτ.
Tajine végétarien
35 λεπτ.
Quiche oignon-fenouil
1ωρ. 10 λεπτ.
Tartine végétarienne
40 λεπτ.
Purée butternut-noisettes
50 λεπτ.
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1ωρ. 10 λεπτ.