
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1000 g di cozze fresche pulite
-
1000 g di acqua + q.b.
-
1 fettina di limone
-
2 cucchiaini di sale grosso
-
600 g di patate pelate e a fettine (5 mm)
-
50 g di cipolla bianca in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
450 g di fagioli bianchi di Spagna cotti (vedere consigli)
-
2 cucchiai di pangrattato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
294 kcal /
1230 kJ
Πρωτεΐνη
13.9 g
Λιπαρά
11.5 g
Υδατάνθρακες
33.7 g
Φυτικές ίνες
5.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

I tesori del mare
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOmbrina al cartoccio con patate
45 λεπτ.
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 λεπτ.
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 λεπτ.
Insalata di totano e piselli al lime
1ωρ.
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 λεπτ.
Coda di rospo con verdure
40 λεπτ.
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 λεπτ.
Spigole all'acqua pazza
30 λεπτ.
Quiche di salmone e porri
1ωρ. 25 λεπτ.
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 λεπτ.
Salmone in crema di funghi con patate
50 λεπτ.
Filetto di orata con peperoni
25 λεπτ.