
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di cozze fresche pulite1000 g
-
di acqua + q.b.1000 g
-
di limone1 fettina
-
di sale grosso2 cucchiaini
-
di patate pelate e a fettine (5 mm)600 g
-
di cipolla bianca in quarti50 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di passata di pomodoro300 g
-
di peperoncino in polvere1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di fagioli bianchi di Spagna cotti (vedere consigli)450 g
-
di pangrattato2 cucchiai
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
294 kcal /
1230 kJ
Πρωτεΐνη
13.9 g
Λιπαρά
11.5 g
Υδατάνθρακες
33.7 g
Φυτικές ίνες
5.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

I tesori del mare
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpette di salmone
55 λεπτ.
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 λεπτ.
Anelli di totano in umido
30 λεπτ.
Paella veloce
40 λεπτ.
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1ωρ.
Turbanti di spigola e arancio
1ωρ.
Orata al forno con vongole e gamberi
45 λεπτ.
Scampi in salsa piccante
30 λεπτ.
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 λεπτ.
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 λεπτ.
Hosomaki (Modalità Cuoci riso)
2ωρ. 30 λεπτ.
Totani ripieni su crema di fave
1ωρ. 30 λεπτ.