Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros

Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros

4.7 288 βαθμολογίες
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
14 unidades

Υλικά

Crêpes y relleno
  • 50 g de mantequilla
  • 450 g de leche
  • 180 g de harina de repostería
  • 3 huevos
  • 1 pellizco de sal
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 800 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso salpimentado y en tiras (1-2 cm)
  • 100 g de vino blanco para cocinar
  • 300 g de hojas de espinaca frescas
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 4 cucharadas de queso cremoso tipo Philadelphia® (aprox. 150 g)
  • 7 rodajas de queso de cabra en rulo (aprox. 120 g)
Salsa de puerros
  • 300 g de puerro en rodajas
  • 40 g de mantequilla
  • 200 g de leche
  • 20 g de maicena
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado

Διατροφή ανά 14 unidades

Θερμίδες 4153 kcal / 17359.7 kJ
Πρωτεΐνη 249.3 g
Λιπαρά 262.6 g
Υδατάνθρακες 195.4 g
Φυτικές ίνες 26.8 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων