Συσκευές & Αξεσουάρ
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 pezzi
Υλικά
-
280 g di pasta sfoglia pronta rettangolare
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso secco (προαιρετικό πεδίο)
-
60 g olio extravergine di oliva
-
400 g di seppioline tagliate ad anelli
-
2 pizzichi di sale
-
1 scalogno a metà
-
230 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
14.4 g
Θερμίδες
1430.2 kJ /
341.8 kcal
Λιπαρά
21 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Υδατάνθρακες
23.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Facciamo festa!
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCappon magro
4ωρ. 30 λεπτ.
Cozze su crema di zucchine
40 λεπτ.
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30 λεπτ.
Broéto chioggiotto
1ωρ. 10 λεπτ.
Polpette con le sarde
25 λεπτ.
Hamburger di merluzzo e gamberi
20 λεπτ.
Bowl riso, salmone e avocado
30 λεπτ.
Scampi alla busara
35 λεπτ.
Sogliola al vapore con insalata russa
35 λεπτ.
Alici ripiene al Varoma
50 λεπτ.
Coda di rospo con verdure
40 λεπτ.
Insalata di riso calda con calamari e zucca
1ωρ.