
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sogliola gratinata e mele
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di pane integrale4 fette
-
limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di olio extravergine di oliva + q.b.10 g
-
spicchio di aglio½
-
filetti di sogliola (circa 400 g)4
-
sale q.b.
-
pepe bianco macinato q.b.
-
di acqua500 g
-
mela Granny Smith a fette sottili1
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
282 kcal /
1182 kJ
Πρωτεΐνη
21.8 g
Λιπαρά
9.7 g
Υδατάνθρακες
27 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Il pieno di fibre
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalamari cipolle e patate
50 λεπτ.
Seppioline e gamberi gratinati
1ωρ. 10 λεπτ.
Spigola con uvetta e pinoli
45 λεπτ.
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 λεπτ.
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 λεπτ.
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 λεπτ.
Merluzzo in salsa di pomodoro
30 λεπτ.
Cous cous di verdure con branzino
30 λεπτ.
Filetto di trota con purea di broccoli
50 λεπτ.
Polpette di tonno e curcuma
1ωρ.
Cozze alla marinara
30 λεπτ.
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45 λεπτ.