
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sogliola gratinata e mele
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
4 fette di pane integrale
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 limone la scorza grattugiata
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ spicchio di aglio
-
4 filetti di sogliola (circa 400 g)
-
500 g di acqua
-
pepe bianco macinato q.b.
-
sale q.b.
-
1 mela Granny Smith a fette sottili
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
21.8 g
Θερμίδες
1182 kJ /
282 kcal
Λιπαρά
9.7 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Υδατάνθρακες
27 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Il pieno di fibre
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPoké Bowl di tonno
40 λεπτ.
Seppioline e gamberi gratinati
1ωρ. 10 λεπτ.
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 λεπτ.
Sautè di cozze e vongole
40 λεπτ.
Zucchine ripiene alla marinara
1ωρ. 25 λεπτ.
Sarde al sugo di pomodoro
40 λεπτ.
Vongole veraci su crostoni di pane
50 λεπτ.
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1ωρ. 10 λεπτ.
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1ωρ.
Sgombri all'agro
1ωρ. 45 λεπτ.
Orata al forno con vongole e gamberi
45 λεπτ.
Involtini di branzino con sugo alla puttanesca
1ωρ.