
Συσκευές & Αξεσουάρ
Flan di asparagi con turbante di sogliole
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
di acqua + q.b.700 g
-
di asparagi verdi300 g
-
burro q.b.
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)20 g
-
scalogno½
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
uovo1
-
di amido di mais (maizena)15 g
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
filetti di sogliola freschi8
Citronette
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato50 g
-
di sale1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
325 kcal /
1360 kJ
Πρωτεΐνη
31.8 g
Λιπαρά
19.3 g
Υδατάνθρακες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Incaricate in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpette di salmone
55 λεπτ.
Pesce spada agrumato
35 λεπτ.
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 λεπτ.
Cous cous di verdure con branzino
30 λεπτ.
Turbanti di spigola e arancio
1ωρ.
Hawaian Poke Bowl
35 λεπτ.
Scampi in salsa piccante
30 λεπτ.
Quiche di salmone e porri
1ωρ. 25 λεπτ.
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 λεπτ.
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1ωρ. 20 λεπτ.
Filetto di salmone con purea di mele
55 λεπτ.
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 λεπτ.