
Συσκευές & Αξεσουάρ
Flan di asparagi con turbante di sogliole
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
700 g di acqua + q.b.
-
300 g di asparagi verdi
-
burro q.b.
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
½ scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 uovo
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
8 filetti di sogliola freschi
Citronette
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 pizzico di sale
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
325 kcal /
1360 kJ
Πρωτεΐνη
31.8 g
Λιπαρά
19.3 g
Υδατάνθρακες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Incaricate in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 λεπτ.
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 λεπτ.
Svizzere di merluzzo
35 λεπτ.
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45 λεπτ.
Trota mimosa
35 λεπτ.
Pesce al vapore con verdure miste
1ωρ. 20 λεπτ.
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
30 λεπτ.
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1ωρ. 10 λεπτ.
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 λεπτ.
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 λεπτ.
Baccalà alla ligure
1ωρ.
Burger di seppie
25 λεπτ.