
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spiedini di seppioline e cetrioli
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
spicchio di aglio½
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di seppioline pulite500 g
-
di sale2 pizzichi
-
di cetriolo pelato e a tocchetti (2 cm)200 g
-
di polpa di avocado maturo, a dadini (2 cm)100 g
-
di scalogno20 g
-
di menta fresca lavate3 foglie
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
olive nere denocciolate q.b.
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
227 kcal /
950 kJ
Πρωτεΐνη
19.4 g
Λιπαρά
15.4 g
Υδατάνθρακες
2.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Uno tira l'altro
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1ωρ.
Salmone con crudo di pomodori
35 λεπτ.
Polpette di alici
55 λεπτ.
Trota mimosa
35 λεπτ.
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 λεπτ.
Cernia con salsa mediterranea
40 λεπτ.
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30 λεπτ.
Orzo e pesce in insalata
1ωρ. 15 λεπτ.
Ombrina al cartoccio con patate
45 λεπτ.
Gamberi in salsa speziata
40 λεπτ.
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 λεπτ.
Spigole all'acqua pazza
30 λεπτ.