
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mitili ripieni alla ligure
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
32 cozze fresche pulite
-
200 g di acqua fredda
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di mollica di pane secca
-
150 g di latte
Cozze
-
500 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 fetta di limone
Ripieno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio a metà
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
20 g di pecorino a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
278 kcal /
1163 kJ
Πρωτεΐνη
13.7 g
Λιπαρά
11.8 g
Υδατάνθρακες
29.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHosomaki (Modalità Cuoci riso)
2ωρ. 30 λεπτ.
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 λεπτ.
Polpo agli agrumi
1ωρ.
Poké Bowl di tonno
40 λεπτ.
Scampi alla busara
35 λεπτ.
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 λεπτ.
Insalata fredda di polpo e patate
50 λεπτ.
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1ωρ.
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40 λεπτ.
Seppie in zimino
40 λεπτ.
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 λεπτ.
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1ωρ. 20 λεπτ.