
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di pistacchi al naturale sgusciati e spellati30 g
Salsa ai frutti di bosco
-
di frutti di bosco misti (mirtilli, lamponi ecc.)150 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di acqua1 cucchiaio
Citronette
-
lime preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo1
-
fili di erba cipollina fresca6
-
di sale5 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Tartare
-
di filetti di branzino puliti e a pezzi (2 cm)400 g
-
frutti di bosco misti (mirtilli, lamponi ecc.) q.b.
-
pane carasau q.b.
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
393 kcal /
1644 kJ
Πρωτεΐνη
25.9 g
Λιπαρά
21.6 g
Υδατάνθρακες
23.9 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

La frutta è servita
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 λεπτ.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3ωρ. 20 λεπτ.
Sushi burger
45 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Tartare al tonno e avocado
1ωρ. 15 λεπτ.
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2ωρ.
Polpette tonno e Pak choi
45 λεπτ.
Fagottini di sogliola con verdure
55 λεπτ.
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50 λεπτ.
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1ωρ. 5 λεπτ.
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30 λεπτ.