
Συσκευές & Αξεσουάρ
Baccalà alla Veracruz
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
1000 g di acqua
-
250 g di riso
-
1 ¼ di cucchiaino di sale
-
100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di baccalà a pezzi
-
100 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di cavolo cappuccio a pezzi
-
300 g di pomodori in quarti
-
80 g di cipolle a metà
-
4 spicchi di aglio
-
1 peperoncino serrano a metà
-
2 cucchiai di aceto di mele
-
100 g di olive nere denocciolate
-
20 g di capperi sott'aceto
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
1 - 2 dadi per brodo di pesce, a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
14.3 g
Θερμίδες
1748 kJ /
418 kcal
Λιπαρά
29.3 g
Υδατάνθρακες
24.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pesce bianco
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpette di salmone
55 λεπτ.
Baccalà, patate e funghi
45 λεπτ.
Salmone in crema di funghi con patate
50 λεπτ.
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 λεπτ.
Sogliola al vapore con piselli
40 λεπτ.
Bastoncini di merluzzo con salsa di pomodoro
50 λεπτ.
Pasticcio di baccalà
1ωρ. 30 λεπτ.
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 λεπτ.
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1ωρ.
Calamari ripieni
1ωρ. 30 λεπτ.
Arancini ai frutti di mare
2ωρ.
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 λεπτ.