
Συσκευές & Αξεσουάρ
Baccalà alla Veracruz
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
di acqua1000 g
-
di riso250 g
-
di sale1 ¼ di cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva + q.b.100 g
-
di baccalà a pezzi250 g
-
di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di cavolo cappuccio a pezzi150 g
-
di pomodori in quarti300 g
-
di cipolle a metà80 g
-
spicchi di aglio4
-
peperoncino serrano a metà1
-
di aceto di mele2 cucchiai
-
di olive nere denocciolate100 g
-
di capperi sott'aceto20 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate5 rametti
-
di timo fresco le foglioline lavate3 rametti
-
dadi per brodo di pesce, a piacere1 - 2
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
418 kcal /
1748 kJ
Πρωτεΐνη
14.3 g
Λιπαρά
29.3 g
Υδατάνθρακες
24.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pesce bianco
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo con burro agli agrumi
50 λεπτ.
Riso basmati con gamberi speziati
40 λεπτ.
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 λεπτ.
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 λεπτ.
Bowl riso, salmone e avocado
30 λεπτ.
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 λεπτ.
Salmone all'arancia e pistacchi
40 λεπτ.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1ωρ. 10 λεπτ.
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 λεπτ.
Seppie in salsa di verdure con riso
1ωρ.
Alici alla Reggina
45 λεπτ.
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 λεπτ.